料理


POINT1
多才なスペシャリストが集い ホテルウエディングを極める
ホテルウエディングならではの上質な料理と
サービスでゲストをおもてなしいたします。
フランス料理、日本料理、パティスリーなど
それぞれの技を極めたプロフェッショナルが
おふたりの想いをカタチに。

POINT2
ゲストそれぞれへのおもてなし “メールオーダーシステム”
フランス料理のオードブル・スープもしくは、
日本料理の和前菜・煮物椀、
どちらのコースにするかを
ゲストひとりひとりが
招待状の返信でリクエストできる、
ポートピアホテルオリジナルのシステムです。

POINT3
シェフとともに創るフルオーダーメニュー
ご両家にゆかりのある食材や想い出の一品など
おふたりのエピソードをもとに
特別なおもてなしメニューをご提案いたします。

WEDDING CAKE
ふたりならではの ウエディングケーキ
おふたりのイメージを形にする世界に1つだけのフレッシュケーキ。
ホテルパティシエがひとつひとつ丁寧に仕上げます

Dessert
おもてなしのフィナーレは、夢のデセール
コースの最後の一皿は、いちばん印象に残るもの。
アートのように繊細で、華やかなプレートや
ゲストと一緒に盛り上がれるデザートブッフェ、
五感でお楽しみいただける
「チェリージュビレ “炎の演出”」も人気のひとつ。